Имплант Livio AI для умного улучшения слуха

0
67

Слуховые аппараты представляют собой действительно крайне полезные виды устройств – причем не только для пожилых, но и для сравнительно молодых людей, лишившихся слуха при рождении или вследствие несчастного случая. Эти аппараты бывают разными, и часто многие производители останавливаются на традиционном их функционале. Однако компания Starkey Hearing не намерена останавливаться на этом и вскоре готова будет предложить всем желающим свой новый слуховой аппарат Livio AI – в названии которого явно прослеживается наличие искусственного интеллекта, о чем сам производитель, впрочем, не врет, объясняя, как именно он намерен помогать людям.

Дело в том, что помимо стандартного функционала слухового аппарата, Livio AI может порадовать пользователей действительно необычным набором самых различных возможностей. Все эти возможности обеспечивает встроенный в слуховой аппарат модуль искусственного интеллекта от Starkey Hearing, который может похвастаться в первую очередь возможностью постоянно отслеживать местоположение аппарата и применять умный режим шумоподавления, благодаря которому пользователь может сократить входящий поток шумов до 50%.

При этом аппарат позволяет фильтровать входящий поток речи, делая ее более чистой и понятной, что опять же становится возможным благодаря системному обучению искусственного интеллекта. Производитель сообщает, что слуховой аппарат Livio AI работает напрямую с Amazon Alexa, будучи подключенным к любому из доступных продуктов Amazon, а также с тремя фирменными сторонними устройствами – Starkey TV, Remote и Remote с микрофоном, таким образом обеспечивая отличным функционалом всех категорий пользователей.

Вся собираемая информация может быть получена посредством Google Fit или Apple Health благодаря режиму расширенной совместимости с обеими мобильными операционными системами. Кроме того, сами пользователи могут достаточно точно и тонко настраивать самые разные показатели и настройки работы аппарата, начиная от громкости и заканчивая режимом внешнего шумоподавления. Это становится особенно полезным и актуальным в тех ситуациях, когда необходимо фильтровать входящий комплекс звуковых волн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ