Huawei Mate P20 Lite — скоро на рынке!

0
105

Не так давно компания Huawei сделала Samsung вызов относительно того, что последняя, по-видимому, комплектует свою модель фаблета Galaxy Note 9 не совсем свежими обновлениями текущего поколения – однако до окончательного ответа Samsung еще остается время. А пока что Huawei активно рекламирует свою собственную продукцию, которая призвана подарить пользователям немало интересных впечатлений и моментов. Впрочем, судя по всему, до окончательного выхода двух новых моделей линейки Mate 20 – а именно Mate 20 и Mate 20 Pro – компания также выпустит облегченную, более бюджетную модель под названием Mate 20 Lite, призванную понравиться любителям бюджетных решений.

Хотя чисто технически это решение бюджетным назвать достаточно трудно – если верить аналитическому интернет-изданию X-Kom, которое занимается проверкой слухов и утечек по мобильному рынку, производительность и общий комплекс функций модели будет действительно отличным. А именно, нас ждет долгожданный процессорный чип Kirin 710, являющийся первым процессором Huawei, выполненный по 12нм технологии – именно на него и делается основная ставка компании в плане популярности модели.

У Mate 20 Lite также будет в наличии достаточно объемный аккумулятор в 3,750 мАч, около 4 Гб оперативной памяти и около 32 Гб встроенной памяти с возможностью расширения. Эта информация пока остается не до конца выясненной, однако сотрудники портала уже точно знают – по крайней мере, так они говорят – о том, какой у модели будет дисплей. Если верить их описанию, то нас ждет достаточно приемлемый дисплей размером в 6,3 дюйма с разрешением в 2340×1080 точек и верхней челкой на дисплее, которую, впрочем, можно успешно маскировать.

И это не может не удивлять и радовать, ведь с одной стороны, модель действительно обладает высокопроизводительным функционалом для бюджетного сегмента, а с другой старается угодить всем категориям пользователей – включая и тех, кто уже не может терпеть эти декоративные модные элементы на дисплеях современных смартфонов. Как бы там ни было, остается дожидаться следующего крупного информационного анонса от компании Huawei чтобы убедиться в правдивости этих сведений, а также чтобы узнать больше о самой линейке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ