HTC U12 Life — что нас ждет на этот раз?

0
412

Как HTC, так и LG в этом году смогут похвастаться лишь одним новым флагманом – но в отличие от LG, у HTC все же имеются планы по постепенному расширению своего модельного ряда, начиная с устройства нового поколения HTC U12+. Сегодня стало известно о том, что компания HTC собирается представить на рынке усредненную, более бюджетную версию своего нового флагманского устройства, которая призвана подарить практически те же самые возможности, но за более низкую цену – и имя ей HTC U12 Life. В отличие от прошлогоднего варианта U11 Life, новая переделка прежде всего обещает передать пользователям все самые интересные аспекты технологии Edge Sense.

Проблема с прошлогодней версией HTC U11 Life состояла в том, что телефон практически не выделялся на фоне многих других среднебюджетных устройств – ни в плане дизайна, ни в отношении своих характеристик. Однако в деле с современной моделью U12 Life, специалисты компании решили подойти к вопросу с концептуально другой стороны, внедрив популярный ныне концепт безрамочного дисплея, хотя это еще остается под вопросом.

Пока что известны основные технические характеристики и особенности смартфона, которые в действительности демонстрируют, что смартфон получился сбалансированным. В его основе используется процессор Snapdragon 636, 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной флэш-памяти, а также аккумулятор на 3,060 мАч, что в сравнении с прошлогодним показателем в 2,600 уже является заметным отличием. Известно также, что дисплей смартфона будет обладать 6-дюймовым размером и разрешением в 2160×1080 точек, что также указывает на среднебюджетное решение компании HTC.

Кроме того, небольшой апгрейд получил и модуль передней камеры, обзаведясь 16 и 5 Мп соответственно – по предварительным отзывам можно судить о достаточно высоком уровне качества камеры. Что касается сторонних характеристик и особенностей, то тут уже стоит дожидаться финального релиза устройства, который должен состояться достаточно скоро. Компания HTC явно намеревается в дальнейшем развить свою текущую линейку устройств, начиная с модели U12+.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ