HTC подготовила специальную подписку Viveport

0
86
HTC-Vive

Компания HTC достаточно давно известна на рынке своими уникальными техническими решениями на основе мобильных устройств и девайсов виртуальной реальности – выпущенный почти год тому назад шлем виртуальной реальности HTC Vive стал самым ярким тому доказательством. Однако на данный момент руководство компании, в честь годовщины выпуска данного продукта, решило подготовить и организовать специальный формат виртуальной подписки под названием Viveport, который предложит всем обладателям шлема виртуальной реальности HTC Vive широкий спектр бесплатных приложений и игр по достаточно демократичной цене ежемесячно – а именно за семь долларов в месяц.

Шлему виртуальной реальности HTC Vive 5 апреля текущего года исполняется год с момента выпуска на рынок – в связи с этим компания HTC подготовила специальную подписку, которая позволит пользователям наслаждаться пятью бесплатными играми и приложениями в течение месяца. Пока что отмечается, что пользователям будет доступно всего лишь пять бесплатных приложений в месяц за означенную сумму подписки, но разработчики заявляют, что со временем это количество будет увеличиваться.

HTC-Vive

Впрочем, многие скептически относятся к этому заявлению – по мнению некоторых пользователей, не все игры и приложения будут доступны для бесплатного выбора за подписку. Причем руководство компании отмечает, что пользователи вольны выбирать – оставлять ли приобретенные бесплатно приложения дольше, или же менять их каждый месяц подписки, что является достаточно разумным шагом.

Помимо этого, в день годовщины выпуска шлема HTC Vive, каждый желающий, кто еще не приобрел данный продукт, может сделать это со скидкой в 100 долларов США – что для некоторых пользователей является достаточно обоснованной причиной это сделать. К тому же, цена будет снижена не только в официальном магазине HTC, но и во многих дистрибьюторских. Помимо этого, обладателям шлема виртуальной реальности от HTC в этот день будет доступна бесплатная версия аркады Arcade Saga.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ