HP вскоре представит новую линейку игровых ноутбуков

0
65

Компания HP, специализирующаяся на выпуске фирменных линеек настольных и мобильных компьютерных систем, вскоре сможет вновь порадовать своих поклонников – дело в том, что компания официально анонсировала скорый выпуск специальной линейки своих ноутбуков HP Pavilion Gaming с первой стартовой моделью ноутбука Gaming 15. В то время как остальные компании-производители таких сборок стремятся выжать максимум по цене и характеристикам своих устройств, компания HP предпочитает идти другой дорогой, изначально предлагая пользователям ровно то, что они приобретают. Таким образом, новые ноутбуки игровой линейки HP должны точно понравится любителям игр!

Вскоре после выхода специальной линейки игровых настольных компьютеров HP OMEN, компания решила подарить игровую радость и ценителям мобильности. Например, открывающая данную линейку модель игрового ноутбука Gaming 15 представляет собой классический с точки зрения фирменного дизайна HP игровой ноутбук с диагональю 15.6 дюймов с разрешением 1080p, комплектующийся новейшим процессором i7 восьмого поколения и возможностью выбора видеокарты в комплектации ноутбука.

Пользователи в данном случае могут выбирать между RX560X и GTX 1060 издания Max-Q, что в любом случае позволит насладиться чрезвычайно комфортным геймплеем при максимальных настройках графики. Первая модель игровой линейки Pavilion Gaming выходит 9 мая, и стартовая ее цена составит 799 долларов США, что в сравнении со многими конкурентами HP является более чем достаточно причиной для покупки, так как на современном рынке стоимость таких ноутбуков сравнительно высока.

Кроме того, компания HP в целом планирует выпустить также еще две модели игровых ноутбука, но уже более скромной цене и характеристикам – там заявляется наличие процессора i5 восьмого поколения и видеоускорителя уровня GTX 1050 Ti, однако и этого будет весьма достаточно для комфортной игры. Ориентировочно данные модели будут оцениваться в 580-600 долларов США, что также является привлекательной ценовой политикой по отношению к своим покупателям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ