Hooke Verse — новые наушники с бинауральными волнами

0
139

Так называемый 3D-звук чаще всего представляет собой многоканальный объемный звук от стерео-устройств – однако компания Hooke решила пойти в этом вопросе еще дальше и сумела разработать особенный тип беспроводных Bluetooth-наушников, которые могут похвастаться не совсем обычным 3D-звуком. Потому что речь идет о модели наушников Hooke Verse с полноценной поддержкой бинауральных волн – иными словами, это улучшенный 3D-звук, распространяющийся по всей “площади” головы во время прослушивания. Компания отмечает, что их модель получилась весьма многофункциональной и интересной – а также одной из первых, у которых эта технология работает как надо.

Традиционный многоканальный стереофонический звук позволяет охватывать действительно широкое звучание – что и составляет пресловутый 3D-эффект. Однако чаще всего пользователи охотятся за чем-то более продвинутым и интересным. Таковой моделью стала Hooke Verse, вышедшая на днях, но уже покорившая множество пользователей. Выполненная в классическом форм-факторе беспроводных Bluetooth-наушников, модель, тем не менее, обладает неклассическими технологиями.

Так, в основе бинауральной системы звучания лежит использование двух отдельных микрофонов в каждом из наушников и особого модуля передачи звука по соотношению длины волн – иными словами, во время звучания в этих наушниках, пользователь ощущает действительно полное покрытие звука вокруг себя, что создает 3D-эффект. Однако на этом сюрпризы не заканчиваются. Дело в том, что модель также использует собственное мобильное приложение Hooke app, позволяющее в точности настраивать и регулировать некоторые параметры звучания, что позволяет создавать еще более качественный и объемный звук.

Стоит отметить, что в основе устройства также используются неназванные фирменные аудио-фильтры, которые компания Hooke настраивала специально для лучшего бинаурального звучания в различных диапазонах. Таким образом, многие пользователи уже сейчас могут ознакомиться с данной моделью и приобрести ее за 189 долларов США – конечно, для Bluetooth-наушников это дороговато, однако Hooke Verse являются крайне непростыми наушниками объемного звучания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ