HMD вскоре представит новые модели смартфонов Nokia

0
102

Компания HMD, владеющая правами на продукты от Nokia, сегодня объявила о том, что вскоре пользователи и поклонники знаменитой финской компании могут ожидать очередного расширения модельного ряда фирменных устройств. Речь идет о трех новых моделях – 5.1, 3.1 и 2.1, первые две из которых являются смартфонами Nokia на базе операционной системы Android One, предоставляющий чистый пользовательский опыт с возможностью тонкой настройки работы устройства. Что касается модель 2.1, то она является более бюджетной и функционирует на основе системы Android Oreo Go, представляющую собой упрощенную и меньше по мощностям потребления систему для пользователей.

Модели Nokia 5.1 и 3.1 представляют собой смартфоны среднего сегмента бюджета и предназначены они в первую очередь для тех пользователей, которые стремятся отыскать новый смартфон по идеальному соотношению цены и качества – таким образом, новые модели выглядят весьма многообещающе. У старшей модели 5.1 имеется дисплей размером в 5.5 дюймов с разрешением FullHD и соотношение сторон в 18:9, 2 Гц процессоров MediaTek Helio P18 и две конфигурации с 2Гб/16 Гб и 3 Гб/32 Гб оперативной и встроенной флэш-памяти соответственно.

Она также комплектуется стильным алюминиевым корпусом и сканером отпечатком пальцев, что можно сказать и про остальные два устройства. Модель 3.1 отличается чуть меньшим разрешением экрана в 5.2 дюйма, при этом обе модели обладают 2,5D изогнутым дисплеем, что весьма добавляет привлекательности дизайну и без того привлекательного алюминиевого корпуса.

Что касается младшей модели 2.1, то она предназначена для нетребовательных пользователей – обладая экраном в 5 дюймов и 2 Гб оперативной памяти, у нее нет того же изогнутого стиля, однако остается весьма внушительный по объему аккумулятор на 4000 МаЧ. Стоит отметить, что все три модели выйдут в июле текущего года, по цене в 115 долларов за младшую модель и по 150-230 долларов за две другие соответственно. Остается дождаться финального релиза и первых отзывов!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ