GoPro HERO7 — новые утечки и детали

0
65

Компания GoPro, в чьих традициях анонса не замечает желание спешить с ними, сегодня, однако допустила очередную утечку относительно своей новой камеры GoPro Hero7. Некоторые пользователи воспользовались этим и раскопал еще больше деталей относительно новой модели. Таким образом, стало известно о том, что новая модель GoPro Hero7 будет распространяться в трех конфигурациях, различаемых по цвету на черный, серебристый и белый. В лучших традициях разноплановости моделей, каждый цвет будет означать собственную техническую конфигурацию, как это было и в предыдущих вариантах камер. Но конечно, главное внимание все-таки достается модели HERO7 Black.

HERO7 Black представляет собой действительно высший класс по меркам своего функционала – камера умеет снимать в разрешении 4К при 60 кадрах в секунду, при этом пользователь может также снимать в 2,5К при 120 кадрах и в 1080p при 240 кадрах – последний режим будет особенно полезен для тех пользователей, которые хотели бы снимать качественное слоу-мо. Помимо этого, камера поддерживает внешний микрофон и обладает возможностью записи полноформатного стереозвука, что также является признаком высшего уровня профессионализма компании при составлении модели.

Портретный режим вместе с умной системой распознавания лиц, причем в разных паттернах, является визитной карточкой новой модели. Что касается модели Silver, то ее основное разрешение съемки также является 4К, но уже при 30 кадрах в секунду – впрочем, она в большей степени рассчитана на то, чтобы снимать в разрешении 1440p. Стоит отметить тот факт, что во всех моделях дисплей был переработан и теперь предлагает пользователям действительно новый уровень иммерсии и большую степени контроля, происходящего при съемке.

Пока что неизвестно точно, когда модель должна выйти, однако предполагается, что это произойдет до конца текущего года. Тем более, что ранее компания отмечала свою готовность несколько ускорить процесс разработки и выпуска новых моделей на рынок. Становится понятно, что новой моделью компания пытается восстановить свою репутацию и вновь заполучить признание в рядах пользователей – ведь прошедшие годы не сильно хорошо сказались на ее финансовых делах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ