Google Pixel 3 и Pixel 3 XL — новые утечки

0
71

Новые модели смартфонов Google Pixel 3 и Pixel 3 XL могут похвастаться действительно огромным количеством информационных утечек – настолько огромным, что многие пользователи всерьез считают, что все это было заранее спланировано самой компанией Google. Как бы там ни было, сегодня аналитический портал WinFuture поделился некоторыми новыми утечками и подробностями относительно внешнего вида и внутреннего содержимого двух новых моделей смартфона. Причем стоит отметить тот факт, что утечка касается обеих цветовых решений смартфона – белый и черный, оба из которых получились весьма красивыми и необычными по современным меркам.

Оба варианта смартфона выполнены преимущественно из пластика и алюминия на задней стороне – при этом белая версия имеет кнопку питания мятного оттенка. Сзади смартфонов располагаются небольшие вставки сверху, по всей видимости из стекла или металла – кроме того, утечки наглядно продемонстрировали наличие всего лишь одной камеры сзади, на 12,2 Мп с сенсором f/1.8. Портал также поделился информацией о том, что в новые модели была встроена улучшенная технология Google Pixel Visual Core для создания более качественных фотографий.

Что касается внутреннего содержимого, то тут речь идет о процессоре Snapdragon 845 вкупе с графическим ускорителем Adreno 630 и по крайней мере 4 Гб оперативной памяти – набор получается достаточно производительный, и вместе с тем обещает сравнительно небольшую стоимость конечного устройства, в том числе и модели Pixel 3 XL. Судя по всему, разница в моделях состоит не только в количестве передних камер, но также в объеме встроенной памяти – в обычной модели будет 64 Гб, а в улучшенной – 128 Гб.

Известно также, что обе модели получили технологическое расширение под названием Super Selfies, представляющий собой по сути умный автофокус для фронтальных камер – портал WinFuture отмечает, что при помощи данной технологии становится возможным достаточно быстро и эффективно делать высококачественные фотографии. Впрочем, остается дожидаться девятого октября текущего года, когда состоится официальный анонс и показ модели Google Pixel 3 и Pixel 3 XL.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ