Глобальный локатор Tumi позволит находить потерявшийся багаж

0
126

Потеря багажа во время перелета случается не так часто, но все-таки если человек попал в такую неприятную ситуацию, из нее есть выход – благодаря деятельной кооперации между туристической компанией Tumi и AT&T, был разработан уникальный концепт устройства, позволяющего в любой момент отследить пропавший багаж. Устройство носит название Tumi Global Locator и представляет собой маленький и компактный локатор, прикрепляемый к багажу, который можно отследить в любой момент времени. Будучи выпущенным на массовый рынок, локатор Tumi обязательно станет популярным и покупаемым товаром, так как по статистике, из тысячи пассажиров около пяти теряют свой багаж, часто безвозвратно.

Данный локатор от компании Tumi является маленьким и весьма многофункциональным с точки зрения интерфейсов соединения с ним – в нем установлен модуль Bluetooth, Wi-Fi и GSM-чип, вместе с GPS-модулем. Такой богатый набор датчиков позволяет в любой момент подключиться к локатору и отыскать свой багаж. Специалисты компании весьма внимательно подошли к вопросу о том, чтобы как можно более рационально использовать заряд батареи локатора.

Локатор

Их устройство обладает четырьмя рабочими состояниями, в зависимости от тряски вокруг и прочих факторов – режим путешествия, сна, отеля и режим близкого слежения телефона пользователя. Таким образом, устройство не остается постоянно включенным – в зависимости от того, что считывают датчики, оно то входит в сон, то активирует Bluetooth или Wi-Fi, в зависимости от ситуации.

Кроме того, режим отеля позволяет пользователю понять, что его багаж уже доставлен в отель, либо в целом находится где-то на земле – устройство считывает движение вокруг и улавливает сигнал. Локатор Tumi является на сегодняшний момент одним из наиболее многообещающих разработок такого типа, которое позволит значительно снизить случаи утери багажа среди пассажиров. А это, в свою очередь, положительно отразится на репутации различных авиакомпаний – поэтому в успешном выходе устройства заинтересованы все стороны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ