Galaxy X получит необычный OLED-дисплей

0
247

Новый смартфон-флагман от компании Samsung, который являются складным – и известен под предварительным наименованием как Samsung Galaxy X -–на самом деле может показаться далеко не таким простым в своей конструкции и эргономике, как к этому нас готовит сама компания-производитель. Сегодня поступила весьма интересная информация от ряда инсайдерских источников и аналитических изданий относительно того, что дисплей нового складного смартфона Samsung может потенциально похвастаться некоторыми весьма революционными технологиями и возможностями, делающие его эксплуатацию интереснее и легче – в особенности акцент ставится на OLED-технологию нового дисплея.

Чтобы воплотить складывающийся дизайн экрана, необходимо пересмотреть сам концепт составления дизайна устройства – аналитическое агентство ETNews, специализирующееся на новостях мобильного рынка, сегодня сообщило о том, что Samsung готовит весьма необычный тип сложения своего устройства. Предполагается, что устройство можно будет складывать как минимум двумя способами, где прямоугольное сложение – которое мы видели на предварительных артах – позволяет как переносить устройство в кармане, так и полноценно задействовать его половиной дисплея.

В данном случае предполагается, что, будучи сложенным, вторая половина дисплея Samsung не будет содержать в себе OLED-технологию и что питание основного экрана будет осуществляться посредством активации второго. Видимо, Samsung берет свои наиболее удачные идеи в отношении дизайна от своей успешной модели Note Edge, однако пока еще рано говорить об окончательном форм-факторе.

Ясно одно – компания Samsung намеревается представить на рынке нечто совершенно уникальное и ни на что не похожее. Стоит отметить, что ранее компания активно упоминала что намеревается несколько обновить текущий концепт OLED-дисплея для мобильных телефонов, а это как раз может означать тот факт, что компания осуществит свою давнюю задумку в новой модели Galaxy X. Остается лишь дождаться дальнейших комментариев и обзоров от аналитических изданий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ