Galaxy Watch — что ожидать от новых часов?

0
723

Samsung явно намеревается поправить свои финансовые дела до конца текущего года – и судя по всему, не только за счет своего нового флагмана Galaxy Note 9. Дело также кроется в том, что компания собирается представить в качестве своей линейки более компактных портативных устройств – речь идет о долгожданной модели умных наручных часов Galaxy Watch. Некоторые пользователи продолжают упорно именовать новую итерацию наручных часов от Samsung по имени Gear S4. Как бы там ни было, пока компания не спешит анонсировать что-то определенное. Однако внимательных и любопытных пользователей это нисколько не останавливает – более того, появились новые пользовательские предположения.

Во-первых, многие ожидают наличие многообещающего умного голосового помощника от Samsung по имени Bixby – причем в случае с Galaxy Watch ожидается, что компания добавит его полноценную поддержку и стопроцентную интеграцию с другими устройствами компании. Также ожидаются такие технологии, как Bixby Voice и Google Assistant, впрочем, это пока остается предположением. Наряду с этим, пользователи ожидают, что компания специально для своего портативного сегмента – и для Galaxy Watch в частности – подготовит целый набор новых специализированных программ, которые не оставят пользователей равнодушными к новому функционалу.

Кроме того, в контексте умного искусственного интеллекта пользователи также ожидают наличие более продвинутого типа технологии распознавания лиц. Вкупе с потенциально увеличенным объемом аккумулятора новая модель умных наручных часов от Samsung может стать действительно эталоном для многих любителей и ценителей данной техники – остается лишь дожидаться потенциального подтверждения слухов.

Что касается контекста контроля сторонних приложений и устройств с Galaxy Watch, то некоторые опытные пользователи и интернет-издания предрекают, что южнокорейская компания наверняка пойдет на определённые хитрости чтобы сделать управление сторонними устройствами и приложениями более уникальными и интуитивно понятными. Впрочем, другие предполагают, что компания наоборот, имплементирует самые ожидаемые технологии и варианты использования умных часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ