Galaxy Tab S4 — что насчет технологии Intelligent Scan?

0
92

На данный момент над Samsung сгущаются заметные тучи в контексте ее нового планшетного устройства под названием Galaxy Tab S4 – речь идет прежде всего о непрекращающейся конкурентной борьбе между Samsung и Apple, в которой первая компания постоянно пытается перехитрить вторую. Так и получилось с новой моделью Android-планшета Galaxy Tab S4, который выходит уже скоро и который попробует посоревноваться с iPad Pro в контексте технологии распознавания лиц. Данный метод разблокировки становится на данный момент самым популярным и пока что пальма первенства остается за Apple с ее уникальной технологией Face ID, которая обещает действительно высокий функционал.

Что касается Galaxy Tab S4, то тут не все так просто – с одной стороны, модель нового планшета по-видимому не будет обладать сканером отпечатков пальцев на дисплее, что сделать модель менее конкурентоспособной в теории в сравнении с iPad Pro. А с другой стороны, у Galaxy Tab S4 готовится другая особенность, как раз и направленная на конкурентную борьбу с Apple – она заключается в наличии технологии Intelligent Scan, которая будет самостоятельно определять наиболее подходящий и удобный способ разблокировки устройства в зависимости от освещения и других факторов окружающей среды.

Она содержит в себе как разблокировку по радужке глаза, так и более традиционную технологию распознавания лиц – первая будет более предпочтительной при слабом освещении, а вторая при более объемном. Таким образом, система Intelligent Scan станет тем конкурентным преимуществом, которое обрушит Samsung на своих конкурентов.

Впрочем, вокруг данной технологии и так ходит множество слухов в отношении ее конечной работоспособности и возможности справляться с автоматической выборкой – помимо этого, у Samsung и ранее были заметны проблемы с отладкой, когда технология Intelligent Scan была только представлена в модели Galaxy S9 и S9+. Остается дожидаться финального релиза нового планшетного устройства Galaxy Tab S4 и воочию убедиться в том, насколько хорошо компания справляется со своими обещаниями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ