Galaxy Note 9 обзаводится новым сравнительным анализом

0
132

На этой неделе многие фанаты и поклонники компании Samsung – а также ее непосредственные партнеры – ожидают услышать официальное подтверждение относительно точных технических характеристик по модели Galaxy Note 9, которая должна выйти осенью текущего года. Столь стабильно нарастающий ажиотаж связан в первую очередь с тем, что на этот раз в этом году Samsung несколько поторопилась с заявлениями по поводу своей флагманской модели, а это может означать лишь то, что готовый инженерный образец может быть представлен раньше намеченного компанией срока. Так ли это или нет, остается лишь дожидаться финальных комментариев специалистов.

Однако, что касается даты выхода, то тут бесспорно лидирует мнение о том, что южнокорейская компания не будет изменять своим традициям и выпустить новый флагман в сентябре текущего года, как это произошла с предыдущей моделью серии Note. В августе вскоре ожидается проведение технологической мобильной выставки Samsung в Нью-Йорке, так что многие поклонники ожидают августа в надежде получить как можно больше информации относительно деталей технических характеристик Galaxy Note 9. Ниже Вы можете ознакомиться с детальным сравнением технических параметров Galaxy Note 8 и предстоящей Note 9, которые являются пока что еще предполагаемыми.

Более вероятно то, что компания действительно выпустит свою новую модель значительно раньше намеченного срока, на что неоднократно намекала сама Samsung, высказываясь о своих технических планах на конец текущего года. Как видно из сравнения, не так уж и много поменяется в новой модели.

А именно была улучшена камера и установлен процессор Snapdragon 845, последний в своей линейке. Однако стоит отметить еще раз, что данное сравнение не является легитимным в полном смысле этого слова и что представленные технические характеристики еще официально не подтверждены, так что остается дожидаться комментариев от самой компании, либо от стороннего авторитетного интернет-издания, которому возможно посчастливиться приложить руки к прототипу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ