Galaxy Note 9 — новая утечка о характеристиках модели

0
133

Многие пользователи, ожидающие большой сюрприз от компании Samsung, сегодня наконец-то сумели лицезреть, насколько эта южнокорейская компания ими полнится – речь идет о новой порции новостей относительно нового мобильного флагмана Samsung Galaxy Note 9. Новый фаблет практически с самого момента своего анонса успел засветиться во множестве новостных лент и весьма интересных видео- и фотоматериалах, большая часть которых принадлежит к так называемым утечкам. Вот и сегодня в сети появилась очередная крупная утечка относительно реальных технических характеристик фаблета Galaxy Note 9, которая наглядно демонстрирует, чего ожидать от нового устройства.

Вообще, столь частое упоминание данной модели в интернете и подозрительно большое количество утечек позволяет предположить, что у Samsung вполне могли бы быть основания самостоятельно создавать такие новости и утечки – и действительно, учитывая текущие дела компании, все становится весьма очевидным. Дело в том, что у Samsung наблюдалась не самая лучшая финансовая тенденция за последний год и именно посредством модели Galaxy Note 9 она намеревается так или иначе восстановиться – как в смысле финансов, так и в смысле своей репутации.

Однако, что касается самой утечки, то речь тут идет о достаточно неплохих характеристиках, учитывая, что модель является новейшим фаблетом-флагманом компании. Аккумулятор модели составит объем в 4000 мАч, камера похвастается мощностью в 12 Мп и двойной апертурой f/1.5-f.2.4, а внутри нас ждет 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной памяти – для фаблета это является действительно неплохим результатом, однако некоторые пользователи надеялись на лучший результат.

Samsung вообще стремится минимизировать свои финансовые и имиджевые потери за счет использования и применения проверенных мобильных технологий – иными словами, в своей новой модели фаблета Galaxy Note 9 она уже не позволяет себе никаких смелых экспериментов. С одной стороны, это к лучшему, так как таким образом можно действительно снизить потенциальные риски, связанные с нелюбовью пользователей к дизайну и производительности – а с другой обнаруживает нежелание компании развиваться в стороннем направлении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ