Galaxy Note 9 может различаться в Азии и в США

0
81

Многие пользователи усматривают в политике некоторых компаний-производителей мобильных устройств явное ущемление своих прав как потребителей – и в отношении компании Samsung это часто является истинной правдой. Дело в том, что эта южнокорейская компания, как и некоторые другие, печально известна своими ситуативными решениями не выпускать определенные виды моделей в определенных географических регионах – речь идет об определенных конфигурациях по цвету или технических характеристиках. Вот и сегодня появился очередной слух о том, что Samsung намеревается не выпускать конфигурацию Galaxy Note 9 с 512 Гб памяти на борту на территории остального мира, кроме Южной Кореи.

Как и компания LG, тоже родом из Южной Кореи, Samsung действительно придерживается несколько странных и не очень логичных правил в отношении предоставления своим покупателям определённых возможностей и опций в комплектации устройств. К примеру, как и LG, компания Samsung обычно блокирует возможность установки двух сим-карт в лоток, оставляя модели с этой возможностью исключительно на территории Азии.

Точно также может произойти и с моделью Galaxy Note 9, обладающей 512 Гб встроенной флэш-памяти – ходят слухи о том, что такой колоссальный объем встроенной памяти достанется только тем моделям Galaxy Note 9, которые будут распространяться только в пределах Южной Кореи и Китая. Чаще всего именно рынки данных стран в итоге получают больший уровень функционала за примерно аналогичную стоимость, как и на территории США или Европы – однако подтверждения еще остается дождаться.

Как надеются многие пользователи, это будет единственным видимым различием между Китаем, Кореей и остальным миром в контексте выхода нового смартфона от Samsung – в остальном же пользователей ожидает все те же 6 Гб оперативной памяти и аккумулятор с объемом в 4000 МаЧ, что является весьма многообещающим и интересным результатом. Впрочем, Samsung может удивить своих поклонников и пользователей еще до окончательного выхода модели на рынок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ