Galaxy Note 9 достойно прошел проверку прочности

0
82

На сегодняшний момент абсолютное большинство смартфонов изготавливаются при помощи одних и тех же материалов – что практически не оставляет места для сколь-нибудь удивительных открытий в плане их качества или надежности. Однако, когда пользователю предлагают заплатить почти тысячу долларов за смартфон, поневоле начинаешь задумываться о том, а присутствует ли в нем такая степень надежности на эти деньги. Вот и в случае с последним фаблетом-флагманом Galaxy Note 9 от Samsung эта проверка оказалась весьма предсказуемой – хотя некоторые аспекты вызывают немало споров. Зак Нельсон из YouTube канала JerryRigEverything уже протестировал устойчивость данной модели.

Стоит отметить, забегая наперед, что в общем и целом модель получилась действительно качественной и интересной. Данный пользователь, известный своими весьма требовательными и жесткими тестами различной техники принялся за разбор данного фаблета. Известно, что основа дисплея составляет технология OLED, которая известна своей достаточно высокой хрупкостью – и это первое, на что обратил внимание тестировщик. Однако на удивление, даже при сильном продавливании экрана не остается каких-либо слепых или белых пятен.

Правда, при сильном давлении пользователю все-таки удалось повредить олеофобное покрытие, однако стоит заметить, что это минимальная потеря. Не подкачала также и сборка корпуса, обладая действительно высокой степенью ударопрочности и устойчивости к воде. Однако телефон удивил одним неприятным фактором – определенная уязвимость в нем все же нашлась и не сказать, что это было что-то ожидаемое. Тестировщик обнаружил, что из фаблета достаточно просто удаляется физическая кнопка для вызова умного помощника Bixby от Samsung – а также сторонние кнопки вроде рычага громкости.

Впрочем, как указывает сам тестировщик, модель нового фаблета от Samsung получилась действительно необычной и крайне качественной – даже несмотря на все самые жесткие и длительные тесты на проверку ее устойчивости. Стоит отметить также тот факт, что Samsung ранее сама заявляла о том, что намерена создать новый класс сверхпрочных смартфонов – вполне возможно, что именно с Galaxy Note 9 это и начнется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ