Galaxy A9 Star Pro выйдет с 4-мя камерами

0
91

Компания Samsung некоторое время назад официально заявила, что более не собирается слепо участвовать в гонке инноваций на рынке мобильных технологий – многие пользователи и аналитики расценили это высказывание как своего рода обман. И, судя по всему, так оно и есть, ведь недавно компания оповестила общественность о скором выпуске своей новой модели Galaxy A7 с тройным модулем камеры. Но на этом подарки осени от южнокорейского производителя не заканчиваются – сегодня он анонсировал выпуск новой модели Galaxy A9 Star Pro, которая будет комплектоваться сразу четырьмя камерами и некоторым дополнительным набором сенсоров для них – вот это уже действительно приятный сюрприз!

На самом деле, анонс и выпуск данного смартфона наверняка связан с желанием компании как следует посоревноваться не только с Apple, но также с компанией Huawei, которая немало взбудоражила пользовательский рынок своей моделью Mate 20 Pro и некоторыми будущими концептами. Видимо, именно поэтому Samsung стремится предоставить пользователям из числа любителей качественных фотографий действительно невероятный опыт использования такого камерафона. Известно, что новинка будет обладать четырьмя модулями камер на 8, 24, 10 и 5 Мп соответственно.

Причем первая 8 Мп камера будет представлять собой широкоугольную камеру с 120 градусами обзора и сенсорами f/2.0 – такой же, какой присутствует и на модели Galaxy A7. В отличие от данной модели, у Galaxy A8 Star Pro будет также немного более крупный дисплей с 6,28 дюймами и разрешением в 1080p+, что не может не радовать потенциальных покупателей, учитывая предполагаемую цену.

Кроме того, из некоторых источников стало известно, что на борту смартфона будет установлен процессор Snapdragon 660, что является достаточно разумной опцией для того, чтобы готовая модель оказалась одновременно недорогой и производительной. Galaxy A9 Star Pro представляет собой действительно интересный концепт смартфона с 4-мя отдельными камерами, работающими в одном тандеме, когда необходимо. Остается дожидаться окончательного выпуска модели и уже на основании релиза говорить о том, насколько она получилась.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ