Galaxy A9 Star — новый смартфон со старым дизайном

0
289

Компания Samsung продолжает получать немало критики в отношении дизайна своих недавних мобильных устройств – в частности из-за чрезмерно похожего их дизайна на аналогичный у устройств от Apple. Впрочем, с анонсированием новых устройств от Samsung, эта тенденция продолжает меняться, становясь таким образом постепенно лишь символом былой вражды между Apple и Samsung – особенно учитывая недавно появившиеся предварительные сведения о потенциально новой модели Galaxy A9 и ее дополненного прототипа A9 Star. Данные сведения были предоставлены интернет-изданием Weibo, которое указывает, что в дизайне последующих моделей прослеживается все больше независимости.

Видимо, недавние судебные разбирательства между Apple и Samsung дополнительно усилили понимание последней компании о том, что необходимо пойти на конкретный и определенный редизайн своих моделей. Что касается последующей модели Galaxy A9 – так, по крайней мере она называется – то тут сообщается, что южнокорейская компания предпочла вернуться к своим истокам и придерживаться традиционной для нее безрамочности со старым стилем компании.

В особенности это заметно, по словам издания, по предварительным концепт-артам, показывающим дизайн задней стороны корпуса модели. Модуль двойной камеры теперь расположился совсем иначе, нежели по вертикальному типу у Apple. Стоит также отметить, что вертикальное размещение Apple стало копироваться далеко не только одной Samsung, но и многими другими сторонними компаниями-разработчиками.

Вполне возможно, новые модели Galaxy A9 и Galaxy A9 Star станут новым шагом в определении нового стиля своих устройств. Не исключено, что Samsung также решит в значительной степени изменить дизайн ключевых элементов на корпусе, как это было с седьмой линейкой серии Galaxy в 2016 году. Остается лишь дождаться официального заявления от самой компании по поводу своих дальнейших действий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ