Fujifilm вскоре выпустит необычную аналоговую камеру SQ6

0
74

В современный век цифровых технологий и цифрового формата информации как такового, аналоговые устройства и изобретения уже давно выглядят как нечто древнее и вышедшее из употребления – однако с этим тезисом не согласна всемирно известная компания Fujifilm, занимающаяся уже на протяжении более восьмидесяти лет фотографией и печатью. Сегодня компания оповестила общественность и в особенности любителей ретро-фотографий как искусства о том, что намеревается выпустить самую продвинутую аналоговую камеру из всех, которые только существовали в рамках линейки продуктов компаний – модель Fujifilm SQ6 как раз и является такой моделью.

Представляя собой камеру мгновенной печати, с точки зрения современного цифрового кода информации, модель Fujifilm SQ6 не представляет собой ничего полезного для тех людей, которые привыкли оперировать цифровыми камерами. Данная камера полностью аналогового типа, делает мгновенные снимки в традиционном для таких устройств “квадратном” формате, при этом пользователю еще придется заморочиться с настройкой видоискателя – который, кстати, тоже полностью аналоговый – и с некоторыми другими настройками.

На что делает эту модель столь широко обсуждаемой среди фотографов и любителей ретро-стиля? В первую очередь, широкий набор инструментов работы с физическими фильтрами и сканированием. Благодаря особой железной начинке, модель Fujifilm SQ6 предлагает всем ценителям ретро-стиля и аналогового фотографического искусства действительно широкий простор для творчества, а также для обновления своего профессионального резюме.

Как бы там ни было, новая модель аналоговой камеры от Fujifilm наверняка найдет своего пользователя среди любителей старых фотографий как искусства – тем более учитывая достаточно богатый функционал модели, выделяющей ее из всей линейки фирменных продуктов, а также на фоне множества аналогичных устройств от конкурентов. Сама компания Fujifilm нисколько не сомневается в ее предстоящей популярности у широкой общественности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ