Firefly — уникальные Bluetooth-наушники с поддержкой AI

0
79

На протяжении последних десяти лет беспроводные наушники с поддержкой технологии Bluetooth активно завоевывали рынок, не так давно став наиболее интересными и удобными устройствами в своем сегменте – именно поэтому китайский производитель Jabees сегодня решил представит свою новую модель беспроводных Bluetooth-наушников под названием Firefly. Разработанные при активной финансовой поддержке от пользователей на площадке Kickstarter, данные наушники являются не первыми в серийном ряду Jabees, однако именно они произвели некоторую революцию среди китайских производителей подобных устройств, воплотив в себе некоторые дополнительные функции.

По сути, модель Firefly является улучшенной версии предыдущей фирменной модели наушников BTwins, запущенной еще в 2016 году. Однако текущая модель в значительной мере отличается от старой, предлагая пользователям удобный и стильный дизайн, возможность управления при помощи тактильных паттернов и передачу команд по Google Assistant или по Siri, в зависимости от того, к какому смартфону подключается пользователь.

При помощи прикосновений можно не только настраивать звук и переключать треки, но также отвечать на звонки и задавать команды помощнику. Кроме того, Jabees решила внедрить сюда уникальную систему фильтра внешних звуков, что накладывает внешние источники звука поверх играемой музыки – это будет особенно полезным велосипедистам и спортсменам, занимающимися спортом в городских условиях. Что также может быть отдельно настроено при помощи тактильных паттернов или нажатия на наушники.

Модель Firefly также предлагает пользователям действительно внушительное время жизни с одного заряда – до четырех часов прослушивания музыки и использования функционала того или иного голосового помощника. Тем более это удивительно, что полная зарядка наушников происходит всего лишь за полчаса, что в сравнении со многими аналогичными моделями является действительно удивительным результатом, который дополнительно экономит время конечного пользователя. И все это всего лишь за 64 доллара США!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ