Emporio Armani выпускает свои смарт-часы

0
57

На данный момент в сфере мобильных разработок и умных устройств присутствует не так много разработчиков, которые занимаются исключительно разработкой и выпуском умных часов многофункционального типа. В особенности если мы говорим про особенный раздел смарт-часов, которые предназначены быть не только функциональными, но и стильными. Вот и известный производитель люкс-вещей Emporio Armani сегодня объявил о скором выходе своей новой модели смарт-часов класса люкс под названием Emporio Armani Connected 2018, представляющие собой гибрид между часами спортивного типа и классическими люксовыми моделями в духе дизайна компании.

Новая модель характеризуется наличием таких технологий, как GPS и NFC, а также рядом сопутствующих возможностей – одной из которых является возможность отслеживать полный комплекс показателей здоровья, начиная от частоты пульса и заканчивая измерителем пройденного расстояния, хотя сомнительно что покупатели столь дорогой модели будут использовать ее исключительно для этих целей.

Впрочем, стоит отметить, что цена на устройство не такая уж и большая по меркам ценовой политики компании и в целом составляет от 295 до 345 долларов США в зависимости от комплектации, причем ряд базовых характеристик и возможностей закреплен в любой из них. Известно, что сердцем новых смарт-часов от Emporio Armani является процессор Snapdragon 2100, которого вполне достаточно для обеспечения действительно высокого уровня качества, а операционная система тут – Wear OS от Google, что для некоторых пользователей стало настоящим сюрпризом.

Кроме того, Emporio Armani планирует в будущем расширять линейку своих умных устройств до нескольких дополнительных вариантов смарт-часов и, возможно, некоторых других мобильных устройств. Интернет-издания технологического характера TechRadar указывает на весьма необычный комплект поставки Connected 2018, однако не детализирует конкретный тип этой поставки. Сообщается, что по предварительным отзывам пользователей эксплуатация смарт-часов не вызывает никаких проблем и в целом ощущается на действительно невероятном уровне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ