DxOMark вынес окончательный вердикт OnePlus 6

0
63

Компания OnePlus, работая над своими устройствами, так или иначе всегда старалась предоставить пользователям возможность приобрести больше производительности за меньшие деньги – и в принципе компания прекрасно справляется со своей задачей и стремлением, но не без некоторых небольших проблем. Так, сегодня аналитическое интернет-издание DxOMark, специализирующееся на обзоре различных устройств мобильной техники, составило свой небольшой отчет об общем впечатлении эксплуатации новой флагманской модели OnePlus 6, отметив при этом некоторые не очень приятные моменты, связанные с работой камеры – впрочем, обо всем по порядку!

В принципе, большинство современных смартфонов так или иначе испытывает распространенную проблему с камерой – а точнее, с особенностями сенсоров и линз во время работы. Аналитический портал DxOMark, выискивая различные неурядицы с моделью OnePlus 6 обнаружил что у смартфона-флагмана наблюдаются явные проблемы с работой камеры, которые выражаются нередко в чрезмерном затемнении областей снимка или в размытии некоторых цветов.

Впрочем, ранее компания OnePlus уже выпустила патч, исправляющий этот момент, однако до сих пор можно наблюдать некоторую долю неприятных визуальных артефактов в работе сенсоров камеры. Впрочем, качество снимков портал оценил в максимальном ключе – благодаря модулю двойной камеры на 16 и 20 Мп, она все-таки достаточно неплохо справляется со своей задачей. Даже в проблемном портретном режиме, где ранее эти артефакты были заметнее всего. Таким образом, смартфон OnePlus 6 получил суммарную отметку в 87 баллов, что является отличным результатом.

Впрочем, у компании все еще остается много забор и работы в отношении своего нового флагмана – в частности, его постепенное улучшение становится главным приоритетом потому как компания Google являет собой наиболее видную угрозу конкурента на рынке. В общем и целом, смартфон OnePlus 6 получился действительно неплохим, и многие пользователи отмечают тот факт, что компания на сей раз превзошла сама себя, подарив рынку столь мощное и достаточно недорогое устройство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ