Дочерний бренд Huawei вскоре представит новый премиум-флагман

0
148

Во время того как компания ZTE продолжает предпринимать активные попытки остаться на американском рынке, конкурентная ей компания-разработчик Huawei уже официально получила предупреждения на этом мировом рынке. Впрочем, санкции со стороны американского правительства по отношению к китайским брендам смартфонов и мобильной техники не слишком-то коснулись субподразделения Huawei, а именно Honor, которая вот-вот выпустит на рынок – в том числе американский – свою новую модель флагмана Honor 10. На самом деле, неважные дела компании ZTE как раз могут сыграть на руку руководству Honor, тем более, что данный смартфон обещает стать настоящим конкурентном другим титанам!

Honor 10, будучи представителем смартфонов премиум-класса от Honor, также представляет собой замечательную возможность стать владельцем мощного смартфона всего за 415 долларов США – именно такая цена обозначена производителем в качестве стартовой, и в США она практически не изменится.

При наличии ставшего уже легендарным процессора Kirin 970 – родная китайская разработка компании – и 6 Гб оперативной памяти при 64 Гб встроенной флэш-памяти такая цена становится настоящим подарком. И это еще не говоря о том, что новая ревизия процессора Kirin 970 получила дополнительный модуль искусственного интеллекта, предназначенного в данной модели в первую очередь для повышения качества камеры, как передней на 24 Мп, так и задней на 16 Мп. Новинка Honor 10 может похвастаться 5.89 дюймами дисплея и разрешением в 2280×1080 точек – в столь компактном и безрамочном корпусе это смотрится бесподобно.

Многие аналитики и опытные пользователи уже взяли себе на заметку данную модель как потенциально более интересную и недорогую альтернативу Galaxy S9 или Note 9, однако остается все-таки дождаться финального релиза устройства, запланированного на 27 апреля. Производитель обещает действительно необычный опыт эксплуатации данного флагмана, притом, что Huawei – а точнее, его главный круг инженеров – достаточно скептически смотрит на некоторые технологические особенности новой модели своего суб-бренда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ