Danforce G1 Pro — фонарик с впечатляющим функционалом

0
203

Любовь к многофункциональным устройствам постепенно захватывает все больше пользователей из самых разных категорий – вот и команда разработчиков из компании Danforce сегодня вновь порадовали этих любителей множества функций. Ведь речь идет о модульном многофункциональном фонарике G1 Pro, который в большей степени представляет собой мультиинструмент, нежели обычный фонарик. Разработчики отмечают, что пользователи могут насладиться сразу тремя инструментами, скрывающимися в корпусе модели G1 Pro, а именно большим фонарем, компасом и повербанком для зарядки сторонних устройств – модель все еще находится на Kickstarter.

В принципе, модель и разрабатывалась с учетом всего того, о чем мечтают многие пользователи, приобретающие мульти-фонари – во-первых, представленная модель комплектуется вместе с фирменным кейсом, в котором грамотно уложены все компоненты. Сам по себе фонарик представляет достаточно простую LED-модель, однако если поместить еще батареи в дополнительный отсек для них, то пользователи могут добиться мощности освещения в 1,080 люмен, что является действительно впечатляющим показателем для столь компактного устройства.

Таким образом, он может светить на расстояние до 300 метров, при этом пользователь может переключаться между режимами обычного широкого освещения и узконаправленного. Аккумуляторная сторона инструмента также не подкачала – пользователи могут рассчитывать на 12 часов непрерывной работы фонарика, а сама зарядка происходит за счет обычного USB-кабеля – таким образом заряжать аккумулятор объемом в 3,200 мАч становится действительно просто.

При этом разработчики уточняют, что фонарь G1 Pro обладает высокой степенью экологичности за счет использования экологически чистых и безопасных материалов – еще один плюс в копилку для тех пользователей, которые заботятся об окружающей среде. Стоит отметить, что в общем и целом подобное устройство может стать неотъемлемым аксессуаром для самых разных пользователей и при самых разных ситуациях – остается дождаться релиза, который состоится в декабре текущего года. Известно, что изначальная стоимость инструмента составит около 65 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ