Chipolo анонсировала свой новый Bluetooth-треккер для кошельков

0
80
ChipoloCard

Отслеживать что-либо удаленно уже давно перестало быть чем-то сложным в наше время – современные Bluetooth-технологии становятся действительно полезными в этом деле. Однако далеко не все компании-производители специальных отслеживающих устройств могут предложить своим клиентам нечто интересное и полезное. Впрочем, китайская компания Chipolo явно не принадлежит к числу таких организаций, так как недавно ее специалисты анонсировали новую Bluetooth-карточку для отслеживания бумажника, отметив, что устройство будет являться наиболее тонким из многих аналогичных. И это достаточно спорный момент, так как конкурент Chipolo, TrackR также анонсировала свою версию устройства.

Стоит отметить тот факт, что в принципе подобные устройства уже не являются чем-то удивительными, однако подход, предлагаемый компанией Chipolo в некоторой степени, отличается от других – в частности, специалисты компании стремятся к тому, чтобы сделать свое устройство максимально мобильным и многофункциональным одновременно.

ChipoloCard

Chipolo Card, как его назвали создатели, все так же будет оповещать владельца утерянного кошелька через специальное приложение на его iOS или Android-устройстве, однако устройство будет составлять всего 2,15 мм в толщину. Это становится определяющим фактором в широком спектре его использования, так как не все аналогичные устройства ранее показывали себя хорошо именно со стороны своей мобильности.

Кроме того, устройство будет использовать 95-децибельную систему оповещения и целый набор полезных сенсоров и датчиков. Также сообщается о том, что Chipolo Card будет оснащена весьма значительным запасом аккумулятора, что позволит ей проработать – по заверениям разработчиков – до 12 месяцев в режиме ожидания. Разработчики отмечают, что благодаря столь компактным размерам, данная карта для отслеживания кошельков также станет отличным дополнением для отслеживания потерянного мобильного устройства в чехле. Многим также интересно, какое обновление выкатит главный конкурент компании – TrackR.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ