BlackBerry готовится представить новую версию телефона KEYone

0
149

Легендарная компания BlackBerry вновь возвращается на рынок смартфонов с новыми новостями и потенциально интересными устройствами – таким образом, многие поклонники фирменных продуктов компании могут возрадоваться. В особенности радость пользователей в очередной раз повысилась во время утечки некоторой информации о новом продукте-смартфоне компании под кодовым названием “Athena”, что явно намекает на серьезные намерения компании исправить свою ошибку с моделью KEYone, которая не прошлась по рынку так, как на это рассчитывало руководство BlackBerry. Впрочем, пока еще рано строить определенные догадки относительно реального положения дел.

Стоит отметить, что предыдущая модель BlackBerry KEYone представляла собой довольно-таки спорный продукт с точки зрения современного вкуса пользователей смартфонов и с точки зрения законов рынка мобильных устройств. Выполненная в узнаваемом стиле BlackBerry с неизменной QWERTY-клавиатурой, модель, тем не менее, обладала рядом недостатков, которых невозможно назвать несущественными.

Спорный стиль, некорректная балансировка веса в руке, ограниченный “железный” функционал – это лишь часть всех недостатков, обнаруженная вскоре покупателями. Именно поэтому BlackBerry намеревается исправить ситуацию, выпустив обновлённую модель Athena на базе KEYone, однако с переработанным дизайном, другим стилем клавиатуры и более внушительными техническим характеристиками. Стоит также отметить, что, судя по концептам, BlackBerry воплощает в свою новую модель модуль двойной камеры на задней стороне смартфона.

Этот последний момент является достаточно интересным, так как ранее компания практически не использовала модули камер, предпочитая делать ставку на стиль и определенную пользовательскую категорию. На сей раз компания действительно стремится удивить своих клиентов и предоставить им только самый высокий уровень качества по наиболее приемлемой цене, если верить концепт-артам и отзывам некоторых аналитических изданий, каким-то образом проникших за вуаль секретности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ