BlackBerry анонсировала новую модель смартфона Key2

0
264

Некоторые тренды мобильного рынка и устройств в целом на протяжении развития самого рынка претерпевают настолько серьезные изменения, что нередко перестают существовать – однако не в случае с мобильной продукцией легендарной компании BlackBerry, производящей устройства бизнес-класса. Вот и сейчас, когда компания официально анонсировала новое мобильное устройство под названием BlackBerry Key2, в опубликованное недавно видео-тизере нельзя не узнать фирменный стиль устройств BlackBerry в сочетании с действительно интересными функциями. Впрочем, пока что пользователи и интернет-издания лишь спекулируют в отношении реальных возможностей новой модели.

В частности, на видео многие пользователи заметили весьма странную и оттого не менее интересную по своему назначению кнопку на корпусе трубки – судя по всему, компания решила воплотить таким образом новый, более быстрый и оптимизированный способ работы с приложениями, однако это неточная информация. Помимо этого, в модели BlackBerry Key2 установлен модуль двойной камеры со вспышкой, что явно указывает на то, что даже такая эксклюзивная и независимая компания-разработчик как BlackBerry постепенно внедряет современные мобильные тренды в свои проекты.

В целом, новая модель весьма походит на своего старшего собрата под названием KeyOne – включая и модуль физической клавиатуры, несколько переделанной, а потому и отличающейся от стандартного дизайна клавиатуры устройств компании. На данный момент пользователей больше всего интересует, действительно ли новая кнопка, выполненная с подсветкой, регулирует работу с приложениями.

К тому же, некоторые интернет-издания аналитического характера продолжают спекулировать в отношении главного потенциального изменения – а именно внутренней железной начинки нового устройства. Некоторые предполагают, что модель Key2 в первую очередь будет отличаться именно этим, на что дополнительно намекают такие смелые решения компании, как модуль двойной камеры и особые конструкционные кнопки. Судя по всему, в момент релиза BlackBerry сильно удивит своих поклонников и пользователей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ