Beeline представила новый мото-навигатор Beeline Moto

0
102

Сегодня компания Beeline представила свой новый полезный гаджет для обеспечения полноценной и легкой навигации всем мотоциклистам, которым надоело использовать традиционные GPS-датчики и системы с подчас неудобным интерфейсом и множеством программных ошибок. Названный в качестве Beeline Moto, данный гаджет представляет собой небольшой GPS-экран минималистичного и строгого стиля, прикрепляемый к рулевой оси мотоцикла или скутера и обладающий двумя режимами использования и отображения визуальной информации – классический режим пошаговой навигации и специальный режим Beeline, обладающий лишь минимальным набором визуальных маркеров.

Запущенная на Kickstarter кампания по сбору средств на разработку Beeline Moto компанией уже завершена и собрала почти в два раза больше изначально запрашиваемой суммы в 60 тысяч фунтов. Стоит также отметить, что во многом концепт данной новой модели навигационного прибора основан на предыдущем навигаторе Beeline для велосипедистов.

Но на сей раз компания решила сделать заметный акцент на улучшении функционала и навигации мотоциклов и скутеров, предложив пользователям гораздо более высокую степень комфорта и легкости в осуществлении навигации. Начальная стоимость устройства составляет всего 129 долларов США и за свою стоимость оно предлагает действительно удобный способ передвижения – пользователь может переключаться последовательно из обычного навигационного режима в режим Beeline со множеством интересных функций и способностей.

К примеру, в этом режиме пользователь может выбрать дополнительное голосовое управление и виртуальные стрелки, которые будут предупреждать о необходимых поворотах на пути к цели заранее. Или же пользователь может просто оставить две метки на карте и таким образом избавиться от множества ненужных маркеров. Управление устройством может осуществляться как напрямую, так и посредством специального фирменного приложения на Android и iOS, тем самым предлагая пользователям действительно высокий уровень комфорта при использовании Beeline Moto. Стоит отметить также высокую надежность устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ