ARCHOS выпускает новую линейку умных дисплеев Hello

0
46

Компания Google продвигает своего фирменного голосового помощника самыми разными способами и методами – уже на рынке можно встретить множество устройств с его поддержкой от LG, Lenovo и JBL. Однако сегодня в сети появилась информация о том, что Google Assistant получил новое воплощение от новых устройств французской компании-производителя мобильных устройств ARCHOS. Речь идет о трех моделях умного дисплея Hello на 5, 7 и 10 дюймов соответственно, причем каждая модель предназначена для строго определенного типа взаимодействия с ними. Кроме того, они содержат в себе полноценную операционную систему Android, что не может не быть приятным моментом.

В отличие от множества других устройств с Google Assistant на борту и работающие не на самой системе Андроид, представленные три модели семейства ARCHOS Hello могут похвастаться полноценной работой данной системы. Стоит отметить, что прочие аналогичные устройства обладают лишь определенной версией Chromecast, что делает их функционал ограниченным в пользу только использования Google Assistant.

Что касается трех новых моделей, то они являются полноценными устройствами на Android 8.1 Oreo и наличие умного помощника от Google в них скорее является приятным бонусом. Компания ARCHOS, выпуская на рынок представленные планшеты Hello, скорее всего пытается вернуть им популярность и вообще усилить актуальность использования планшетных ПК на сегодняшний день – видимо, именно поэтому компания решила разработать целых три версии для всех категорий пользователей и их нужд. Умные дисплеи Hello от ARCHOS также могут похвастаться расширенными настройками и набором приложений не только от Google, но и от самого производителя.

Стоит отметить, что в общем и целом новинки получились действительно неплохими – они выйдут на территории Европы в следующем месяце и их стоимость будет варьироваться от 129 евро за самую младшую модель на пять дюймов до 199 евро за старшую на десять. Средняя модель с 7 дюймами дисплея составит стоимость в 149 евро, что также демонстрирует готовность ARCHOS идти навстречу всем категориям клиентов и дарить только высокий уровень портативного функционала!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ