Apple Watch 4 популярнее по предзаказам чем модели iPhone XR и XS

0
116

Новые продукты компании Apple уже были представлены и настало время подсчитать общую статистику предварительных заказов – тем более, что уже были составлены заявки на отправку новых продуктов за границу. Оказалось, что по предварительным заказам, новая модель умных часов Apple Watch 4 заметно превышает по своей популярности новую модель iPhone XS, что также может указывать на некоторое разочарование пользователей по поводу последнего. Согласно статистическому отчету компании, общее количество предварительных заказов по Apple Watch 4 составило около 55% от общего количества заказов. Для компании Apple это является прекрасным показателем, однако все еще впереди.

Действительно, новая модель умных наручных часов Apple Watch 4 оказалось наиболее коммерчески привлекательной новинкой из всего стана устройств, которые были представлены – оно и немудрено, ведь модель отличается на 35% большим покрытием дисплея и наличием системы отслеживания показателей здоровья более высокого и точного уровня. Впрочем, что касается модель iPhone XS, то тут тоже не все так плохо – аналитики сообщают, что наибольший интерес новинки возымела в Китае, на который и придутся большинство продаж.

По предварительным подсчетам они составят около 30% от общего количества проданных в мире моделей. В особенности китайским пользователям пришелся по нраву новый дисплей, увеличенный в размерах и богатый выбор цветового сочетания. Стоит также отметить, что вначале компания Apple не была уверена в том, что модель iPhone XR станет действительно полезной и востребованной в том же Китае, однако в дальнейшем выяснилось, что и эту модель значительная часть пользователей предзаказала из Китая, тоже в связи с переделанным дизайном дисплея и из-за более низкой цены.

Стоит отметить, что предварительные отметки и показатели еще не говорят ни о чем конкретном – в частности, потому что в свое время аналогичные прогнозы выдавались и при предварительных заказах модель iPhone X, которая также не подавала больших надежд на быстрые продажи. Однако в дальнейшем модель более чем окупилась, что также может послужить прекрасным примером и в отношении моделей XS и XR.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ