Apple порадовала устойчивостью iPhone XS к деформации

0
67

Нет никаких сомнений в том, что продукция компании Apple, будучи дорогой, также радует пользователей достаточно неплохим уровнем устойчивости к деформациям – ну кроме, пожалуй, модель iPhone 8, с которой руководство компании откровенно говоря облажалось. Однако, что нам покажет новенький iPhone XS в этом плане? Популярный YouTube-канал JerryRigEverything, автор коего занимается самыми разными краш-тестами самой разной техники, сегодня выпустил видео, в котором наглядно продемонстрировал возможности модели к устойчивости сторонней деформации. В то время как многие пользователи ожидали провала, другие были удивлены полученными результатами в ходе данного теста.

Дело в том, что сам автор канала не является большим поклонником техники Apple – по его словам, компания продолжает создавать явные изъяны в сборке и ее качестве, при этом требуя у покупателей действительно немалые суммы на новые модели. Впрочем, не стоит забывать, что, когда Apple выпустила модель iPhone 6, даже данный канал утвердил крайне высокую степень его прочности во всех видах деформаций. Что касается теста модели XS – и XS Max – то тут все получается интереснее.

Автор был весьма удивлен тем, что компания продолжает устанавливать в корпус новинок вставки из нержавеющей стали, которая заметно прочнее пластика или алюминия – хоть и также царапается. Впрочем, эту часть краш-теста новинка прошла с успехом, продемонстрировав завидное упорство в нежелании поддаваться различным острым и режущим предметам. То же самое можно сказать и в отношении задней крышки, которую очень трудно согнуть, и которая может выдержать большой вес.

Что касается дисплея, то он также трудно поддается царапинам, но в то же время сапфировое покрытие, заявленное производителем, не оказалось таковым, продемонстрировав известную степень деформации при влиянии большого веса или сильного удара тупым предметом. Таким образом, JerryRigEverything поставил оценку “хорошо” новому смартфону, отметив, что на сей раз компания Apple проделала действительно похвальную работу над укрепление качества сборки корпуса и отдельных его деталей. Новинка оказалась крайне качественной!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ