Apple поделилась сведениями о грядущих моделях iPhone

0
232

Стратегия компании Apple по улучшению своих финансовых показателей в последнее время удивляет даже наиболее хитрых бизнесменов – в контексте выпуска своих новых мобильных устройств, Apple стремится максимально разнообразить конфигурации, что является не совсем привычным делом для нее. Вот и сейчас появилась новая информация относительно будущих, запланированных к выходу конфигураций iPhone до конца текущего 2018 года, причем некоторые крупицы этой информации не могут не удивлять. Компания решила полностью перейти на OLED-технологию создания своих дисплеев, что будет определенно отражено в новых устройствах и найдет отклик у многих пользователей Apple.

Известно, что новый iPhone будет обладать 6.5 дюймовым OLED-дисплеем – разумеется, речь в данном случае идет о старшей модели нового модельного ряда Apple. Если верить новостному источнику, близкого к японскому поставщику электротехники Mac Otakara, то новая версия обновленного iPhone будет физически точно такой же, как и модель iPhone X, но с некоторыми отличиями.

К примеру, при том же размере корпуса, новая версия будет на 0.2 мм тоньше и сможет похвастаться более удобным и надежным вертикальным расположением модуля двойной камеры. Что касается размера дисплея, то 6.5 дюймов является достаточно большой величиной, в сравнении с 5.5 дюймами у iPhone 8, к примеру – при этом пользователи смогут выбирать среди трех конфигураций, отдавая предпочтение определенному из новых смартфонов. Не в последнюю очередь увеличение дисплея стало возможным благодаря уменьшению объема неиспользуемого корпуса.

К тому же, производитель сообщает о том, что в новой версии iPhone будет пересмотр аспект работы технологии распознавания лица пользователя Face ID TrueDepth, которая призвана не только разнообразить функционал, но также улучшить точность отдачи работы этой фичи. Пока что неизвестно, насколько сильно будет отличаться новая версия iPhone по своей программной и аппаратной оболочке, однако наличие обновленной версии OLED-дисплея становится действительно интересным моментом!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ