Anker выпустила новую Bluetooth-колонку — SoundCore 2

0
142
SoundCore 2

Современные портативные Bluetooth-аудиоколонки уже давно стали совершенно отдельными устройствами в плане рыночного маркетинга – многие пользователи-аудиофилы активно отстаивают позиции своих любимых устройств, доказывая их непревзойденное качество звука. Пожалуй, к такой тактике хотела прибегнуть и компания Anker, выпустившая недавно свою новую модель портативной Bluetooth-колонки под названием SoundCore 2, представляющую собой достаточно интересную модель ввиду многих ее особенностей и технических нюансов. Однако вопрос о том, будет ли она подходить абсолютно всем любителям музыки, все еще остается открытым и обсуждаемым.

Имея стоимость в 50 долларов США, SoundCore 2 выдает в принципе неплохой звук за свои деньги – она умеет проигрывать достаточно “сложные” музыкальные композиции где задействовано множество инструментов даже на высоких частотах, причем справляется с этим неплохо. Однако это, судя по всему, и есть предел для данной колонки – если говорить о самых высоких частотах, то тут она заметно подводит.

SoundCore 2

Впрочем, в сравнении с 18-долларовой колонкой AmazonBasics, SoundCore 2 справляется значительно лучше. Это указывает не столько на разницу в стоимости обоих продуктов, сколько в том аппаратном составляющем, которое было воплощено в SoundCore 2, хотя о нем нет практически никаких деталей.

Но наиболее сильной стороны Bluetooth-колонки SoundCore 2 становится ее более чем вместительная батарея, рассчитанная на проигрывание музыки до 24 часов непрерывно! При условии, что музыка проигрывается на среднем звуке. Если же поставить колонку на фон в качестве достаточно тихого аудиоустройства, то ей не понадобится зарядка в течении пары-тройки дней. Это весьма впечатляющий результат, так как до сих пор мало кому из производителей подобных устройство удавалось воплотить такой аспект в своих устройства. На данный момент SoundCore 2 активно бьет рекорды по продажам и числится наиболее популярным товаром в этой сфере в интернет-магазине Amazon.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ