Anker создала фирменный повербанк эксклюзивно для Nintendo Switch

0
107

Владельцы портативной игровой консоли от Nintendo под названием Nintendo Switch уже некоторое время тому назад массово столкнулись с некачественной продукцией сторонних производителей в контексте использования различных аксессуаров к приставке – в том числе зарядных устройств и повербанков. Дело в том, что сама компания Nintendo пока еще не выявила собственные разработки в этом плане, так что пока продолжает пользоваться сторонними продуктами. Однако сегодня компания Anker заявила о своем намерении перевернуть эту тенденцию, представив два новых повербанка специально для работы с консолью Switch, призванные раз и навсегда решить проблему с необходимостью постоянной зарядки и ряд проблем, связанных с надежностью.

Стоит отметить, что эти повербанки PowerCore 20100 и PowerCore 13400 являются не первыми в своем роде повербанками для Nintendo Switch – ранее Anker также представляла подобные разработки, которые, впрочем, до большого рынка так и не дотянули по причине пересмотра их функционала и конструкционных особенностей. Согласно заявлениям производителя, новые повербанки могут зарядить Nintendo Switch с нуля до ста процентов за менее чем три часа, что является действительно интересным показателем. Впрочем, это достигается в первую очередь за счет имеющегося у них и у консоли разъема USB Type-C, который и позволяет заряжать устройства заметно быстрее и эффективнее, нежели обычный USB-порт.

Старшая модель на 20,000 МаЧ предоставляет возможность работы устройства до 15 часов кряду, а младшая – около пяти, причем пользователь может заряжать портативную консоль прямо во время ее использования, что является действительно полезным делом.

Да и стоимость специализированных повербанков для Switch достаточно привлекательная – за старшую модель Anker просит 90 долларов США, а за младшую – 70 долларов. В сравнении со многими аналогичными устройствами на рынке – которые, к тому же, не обладают той же степенью надежности – Anker предлагает действительно интересные решения, обещающие вскоре лечь в основу намерений самой Nintendo.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ