Amazon расширяет функционал системы Amazon Key

0
58

В октябре прошлого года компания Amazon постаралась удивить потенциальных пользователей своими новыми аспектами системы умного дома – такими как Amazon Key. Данная система умных замков изначально предназначалась для того, чтобы эффективно управлять безопасность жилого пространства, настраивая алгоритмы закрытия замков и их последующего открытия, однако в дальнейшем Amazon несколько расширила сферу применения данной системы. Теперь же Amazon решила вновь порадовать поклонников такой системы новым обновлением Amazon Key, в которую войдут восемь новых цифровых замков и новая система слежения за потенциальными гостями.

Впрочем, стоит отметить тот факт, что в целом Amazon меняет стратегию изготовления таких продуктов, так как до этого ее система умного дома и замков мало чем отличалась от таковой у большинства конкурентов – тем более учитывая тот факт, что сама Amazon заказывала изготовление новых замков у сторонних компаний.

Однако сейчас компания заявила о том, что будет самостоятельно заниматься улучшением этой ниши, параллельно со своим заявлением добавив восемь новых типов замков для умного дома – некоторые из них, такие как Yale и Kwikset являются наиболее многообещающими, так как позволяют с высокой точностью настраивать все аспекты работы замков. Кроме этого, Amazon также решила обновить систему видеокамер для дома, которые отныне обладают более адаптивным характером работы и новыми функциями, позволяющие им эффективнее обозревать вверенное пространство и сообщать об опасностях.

Amazon также стремится обновить текущую систему PIN-кодов и доступов к ним, добавив новый компьютерный модуль. В том случае, если у компании получится произвести положительное впечатление, ей обеспечено повышение пользовательского внимания и доверия, однако в контексте жесткой конкурентной среды, в которой сейчас находится Amazon, сделать это будет не так-то просто. Так что остается лишь дожидаться финальных пользовательских отзывов и первых обзоров обновленной системы умного дома от компании Amazon.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ