Frenz Infusion System: новый дизайн капельницы для детей

0
59
frenz-infusion-system

Frenz Infusion System является не чем иным, как капельница, которая встроена в специальную стильную сумку, для того, чтобы лечение пациентов проходило удобнее. Многие пациенты, особенно те, кому назначена химиотерапия, вынуждены быть прикованными к постели некоторое время, чтобы жидкие лекарства через капельницу поступали в организм. Данный прибор помогает избежать многочасового практически неподвижного состояния. Так как функции Frenz Infusion System совершенствуются, прибор пока предназначен больше для взрослых, чем для детей. В результате, молодые пациенты в возрасте от двух до тринадцати лет могут столкнуться с нежелательными проблемами при использовании продукта.

frenz-infusion-systemкапельница в палате

Улучшение конструкции капельницы не только поможет пациентам комфортнее чувствовать себя в больнице, но и будет способствовать их лечению. Целью данного проекта является создание капельницы с новым дизайном для больных детишек, который бы стал для них дружелюбным и полезным спутником на время его лечения.

frenz-infusion-system в медицине

дизайн капельницы

стильная капельница

удобная капельница

Frenz был разработан, чтобы ответить на вопрос: «Как сделать капельницы более удобными в использовании для детей, находящихся в больнице?» Естественно, объект должен быть чем-то знакомым для детей, чтобы они могли чувствовать себя комфортнее, а также, чтобы капельницы можно было легко носить с собой. Дизайнеру Hien Mai Doan пришла идея создания формы портфеля или школьной сумки, с которой дети каждый раз отправляются в школу для получения знаний. Более того, у людей не будет возникать лишних вопросов при встрече ребенка с рюкзаком.

крепления капельницы

капельница для палаты

капельница-рюкзак

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ