FosPower International AC/USB Charger зарядит в путешествии всё

0
14

Отъезд за рубеж обычно означает процесс упаковывания сумки, полной кабелей и адаптеров для всех отправляющихся вместе с хозяином в путешествие устройств, но FosPower International AC and USB Charger предлагает самое лучшее из всех возможных решение. Не будем утверждать, что это уникальное устройство, но то, что оно весьма полезное и грамотно сделано — сомнению не подлежит. А стоит оно всего 14.99 долларов.

fospower-1

У FosPower есть три встроенные конфигурации для штепселя, таким образом, вы можете использовать его в США, Великобритании и остальной части Европы. Питание подаётся через два USB-порта и электрическую розетку, которые защищены плавким предохранителем на 6 А 250v. В результате можете безопасно зарядить сразу два мобильных устройства и ноутбук одновременно. Если не находится в использовании, штепсели могут складываться, а всё зарядное устройство целиком аккуратно сложится в сумку. Весит это чудо инженерной мысли всего 3.8 унции и имеет 2.39 дюйма в длину, так что за пределы нормы багажа при взвешивании в аэропорту выйти из-за него вряд ли получится.

Текущее предложение на сайте производителя подразумевает цену лишь 50% от обычной стоимости при бесплатной доставке по континентальной части США. После завершения спецпредложения или в случае проживания за пределами этой территории могут приобрести FosPower за 20$ (на 33% ниже заявленной стоимости), опять-таки с бесплатной доставкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ