FlyPedal позволяет управлять велосипедом особыми педалями

0
21
FlyPedal

Велосипедистам представляется уникальная возможность заменить стандартные педали велосипеда. Некоторым из них нравится управлять велосипедом, который не имеет крепления на рычаге педалей или человек не удовлетворен качеством его педалей. Новые FlyPedal предлагают использовать велосипед вместе с обычной обувью, которой пользуются в повседневной жизни. Это устройство избавляет от необходимости использовать те педали, которые могут негативно сказаться на обуви. Их можно использовать для поездки в магазин или для совершения прогулки к соседям. Естественно, можно ехать на велосипеде даже в комнатных тапочках.

FlyPedal

FlyPedal

FlyPedal

Некоторым велосипедистам представлена возможность носить педали от велосипеда прямо на подошве обуви. Такое перемещение по тротуару не всегда оказывается удобным. Новые велосипедные педали FlyPedal делают связь с велосипедом сильнее. В процессе демонтажа таких педалей, обувь можно использовать в обычном режиме. Педали легко устанавливаются и снимаются.

FlyPedal

FlyPedal

FlyPedal

FlyPedal представляют собой переходники, которые исполнены из алюминия. Их можно использовать с любым велосипедом, который представлен на современном рынке горных велосипедов. Эти переходники делают поездку по горной местности более комфортнее, повороты точнее. О замене обуви специальным спортивным вариантом можно забыть раз и навсегда. Из самых распространенных моделей горных велосипедов, Shimano SPD and SPD-SL, models LOOK Keo, Crank Brothers Egg Beaters, Time ATAC and SpeedPlay, используются на Shimano SPD и SPD-SL, моделях LOOK Keo, Crank Brothers Egg Beaters, Time ATAC и SpeedPlay.

Данные устройства помогают облегчить поездку на велосипеде. Использовать велосипед становится просто и ее можно производит в той обуви, которая является самой удобной для использования. Данные переходники можно использовать лишь на некоторых видах и моделях велосипедов. Чтобы совершить покупку новых педалей необходимо заплатить 30 американских долларов. Для покупки переходников придется выложить еще 15 американских долларов. Первые поставки нового оборудования планируется начать в июле месяце 2014 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ