Flyboard – лучший помощник супергероя!

1
454

Если вы всегда мечтали летать как супергерой и располагаете $6 600 в наличии, вашему желанию суждено осуществиться – пытливый ум Фрэнки Запаты создал пару оригинальных водометных реактивных ботинок, которые изобретатель назвал Flyboard. Странный летательный аппарат монтируется к водомету гидроцикла, соединяясь с ним длинным гибким шлангом, подающим к устройству, закрепленному на специальной доске, мощную струю воды. Покорение воздушного пространства осуществляется посредством двух водометов, закрепленных на руках испытателя.

Не так давно Фрэнки Запатой уже был создан реактивный рюкзак, также существенно расширяющий человеческие возможности, однако благодаря этим уникальным водометным ботинкам можно не только взлететь ввысь, но и нырять, рассекая волны подобно дельфину или человеку-амфибии. Чем большей ловкостью обладаете, тем более интересные трюки способны выполнить.

Все что нужно – это гидроцикл с мотором мощностью в 100 лошадиных сил или выше – и сумма денег, достаточная для покупки Flyboard. За дополнительные 1 200 долларов изобретатель предлагает продавать специальное приложение к ботинкам, позволяющее летать без гидроцикла – причем, он пока не раскрывает технических тонкостей этого аппарата.

В любом случае, Flyboard позволит каждому осуществить давние детские мечты и воспарить, подобно птице.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ