Фитнес для детей становится доступным благодаря LeapBand

0
24
LeapBand

Дети имеют свои собственные смартфоны, компьютеры, электронные планшеты. Почему бы не дать им возможность самостоятельно проделывать занятия умственным фитнесом? На этот вопрос решила ответить компания LeapFrog и сделала свое собственное устройство LeapBand. В устройстве предусмотрена возможность развивать своего собственного питомца, который требует кормления и ухода. Изобретение предназначено для детей от четырех до семи лет. В процессе взросления животного, возникает возможность разблокировать дополнительные игры. Это привносит немало радости детям и повышает их физическую активность.

LeapBand

Устройство LeapBand существенно отличается от других аналогичных устройств, которые доступны на рынке. Яркий внешний вид дополняет цветной экран. Рядом расположен динамик и несколько кнопок управления. Корпус со всеми составными деталями крепиться на запястье ребенка, напоминая часы. Устройство изготовлено из водонепроницаемого материала.

LeapBand

Помимо внешних и технологических отличий имеется и особая стимуляция активности ребенка. Некоторые функции взяты из ранней модели тамогочи. Это тот же виртуальный питомец. У ребенка имеется восемь животных, которые он может выбрать. Теперь, он может придумать имя своему другу и видеть его в разных цветах. С помощью данного устройства можно воспитать виртуальных кошку, собаку, пингвина, робота, дракона, обезьяну, панду или единорога.

LeapBand

По мере взросления виртуального питомца, ребенок зарабатывает очки. Они накапливаются от каждого действия: уход, мытье, игры. На определенных уровнях, ребенок может разблокировать новые виртуальные онлайн игры для своего питомца, новые методы ухода и питания. Это помогает поддерживать их активность. Помимо основного внимания и ответственности, ребенок получает знания о вкусном и здоровом питании.

LeapBand

Пополнить количество различных проблем, которые помогут разнообразить игровой процесс, можно с помощью USB. Список приложений доступны на операционных системах iOS и Android, которые используются на большинстве современных устройств. Начальная цена за единицу LeapBand составляет 40 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ