EzeeCube создает резервные копии фото и видео с любой точки мира

0
13
EzeeCube

Недавние представления современных виртуальных дисков для хранения информации, показали, что ресурс является весьма эффективным. Эти устройства позволяют хранить информацию, которую сделал/достал пользователь в ююбой точке мира. Одним из последних изобретений в сфере хранения данных может стать домашняя база данных, которая доставляет больше безопасности, контроля над процессом хранения, да и удобное месторасположение устройства. Его название – EzeeCube.

EzeeCube

EzeeCube

EzeeCube

EzeeCube не что иное, как жесткий диск хранения информации с размеров в 1-н Тб. Доступ к данной информации можно получить в любой точке мира. Для работы устройства необходима операционная система Linux. Также, необходимы минимальные данные домашнего компьютера: Cortex A9 двухядерный процессор, 1 GB или DDR3 64-бит 1066 MHz памяти, и 4 GB или Flash eMMC памяти. Устройство имеет несколько вариантов подключения — 802.11n Wi-Fi, Bluetooth 3.0, Ethernet, USB, и HDMI.

EzeeCube

EzeeCube

EzeeCube

Для осуществления доступа к хранилищу, достаточно иметь при себе устройство с операционной системой iOS или Android. Благодаря данному устройству, можно получать резервные копии со своего мобильного устройства. EzeeCube можно присоединять к стандартному персональному компьютеру или Mac.

EzeeCube

EzeeCube

EzeeCube

Устройство имеет ряд преимуществ. Оно способно распознавать лица, создавать альбомы по дате, удалять дубликаты фото, добавлять пояснения тем фотографиям/видео, которые необходимо отметить.

EzeeCube

Разработчиком данного устройства является Ашок Джайсвал. Он рассказывает, что система была готова к эксплуатации еще в январе 2013. Единственным препятствием на тот момент являлась нехватка некоторых деталей. Да и пользователи пожелали иметь более современное устройство.

Изобретение имеет 14x14x4.5 сантиметров. На данный момент существует необходимость получить недостающие денежные средства. На данный момент единицу EzeeCube можно приобрести по цене в 179 американских долларов. Представители компании надеются, что первый тираж прибора разойдется как минимум в 500 изделий. Если поставленная задача окажется неосуществимой, компания планирует обратиться еще к нескольким фондам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ