Это автомобиль, это яхта, это самолет … это Poursuivreve!

0
36
автомобиль

Автомобиль всегда был, есть и будет самым лучший и удобным видом транспорта. Его преимуществами можно назвать то, что такое транспорт является личным, и, если у вас есть автомобиль (или даже у ваших близких родственников — детей или родителей), то вам точно не придется толкаться в общественном транспорте.
Так же автомобиль дает большую свободу выбора и действий в плане отдыха. То есть, если в вашем распоряжении есть автомобиль, то вам не нужно уделять большое внимание, куда для вас удобнее поехать на отдых, если рассчитывать на то, как ходит общественный транспорт. Вы сами себе хозяин: куда захотели, туда и поехали! К тому же автомобиль, в отличие от мотоцикла, скутера или велосипеда, дает возможность поехать далеко, да еще и с большим багажом и с пассажирами (это, конечно, касается не каждого автомобиля, но если вам такая возможность будет нужно, то вы, естественно будете выбирать большой и вместительный транспорт).

автомобиль

автомобиль

В общем, если вы заинтересованы в комфортных и просто безотказных переездах по суше — автомобиль идеальный транспорт для вас.
Когда уже дело доходит конкретно до выбора автомобиля, то кроме того, что на первый план критериев выходят технические характеристики, немаловажен и внешний вид транспорта, ведь каждому хочется ездить не только на качественной, а и на красивой машине.

автомобиль

автомобиль

автомобиль

Современные автомобильные дизайнеры не сидят без работы, и регулярно презентуют публике что-нибудь новое. Так, дизайнер Yutong Wu создал великолепную концепцию автомобиля Poursuivreve.
Вы только посмотрите на этот автомобиль — и ни в коем случае не найдете его обычным. Он просто не похож на все автомобили, ну, разве что наличием четырех колес. Его можно проассоциировать и с яхтой, и с самолетом. Вот такой вот необычный дизайн!

автомобиль

автомобиль

автомобиль

Сегодня практичность интересна не для всех и не всегда, именно по этому, у данного автомобиля будут поклонники и покупатели. Для обычных городских перевозок он, конечно, не актуален, но если случай особый, то и автомобиль в таком случае должен быть особым!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ