Если у зонта нет ткани, то она не намокнет!

1
154
зонт

Зонт — одна из тех вещей, которое большее время лежат без дела, но если уж настанет дождь, то без него никак не обойтись! От луж, конечно, ноги не застраховать, а вот от промокания головы вполне возможно, и такую возможность обеспечивает, собственно, зонт.
Для многих людей, особенно представительниц женского пола, зонт — это не только зашита во время дождя, а и дополнительный аксессуар, ведь красиво выглядеть нужно даже во время дождя. Но не только красота и дизайн зонта имеет особенное значение. Так же зонты отличаются по своему размету, весу, высоте и даже по форме ручки.
Обычно идеальный зонт по удобству не выбирают — его выбирают как раз таки по внешним характеристикам, а уж удобным он становится только тогда, когда к нему привыкают.

зонт

зонт

Хотя зонт и защищает во время дождя голову и одежды — после похода по улице он создает некоторые проблемы дома. Эти проблемы — лужи. Мы уже давно у этому привыкли и смирились, но пора ставить точку для луж от зонта!
Поставить эту точку позволяет новое изобретение от дизайнера Quentin Debaene. Он создал Airblow 2050. Airblow 2050 — это футуристический зонт, который абсолютно не имеет ткани, без которой зонт напоминает просто палку. Но это все только с виду, на самом то деле Airblow 2050 способен идеально защитить вас от промокания.

зонт

зонт

зонт

Airblow 2050 работает на основе электрического механизма, который при активации начинает разгонять воздух. Для того, что бы его активировать — достаточно просто нажать на кнопку. Придя домой, вам не придется ставить зонт на пол и сушить его, получая, как следствие, лужи. Если дома то мы привыкли к этим лужам, то крайне неудобно остается сушение зонта в общественном месте или на работе, так как зачастую просто нет такого места, где бы можно было его высушить, и приходится держать мокрый зонт в руках, или еще хуже — класть его в сумку. С Airblow 2050 с этим будет покончено. Ручка не промокает, так как она находится ниже уровня места, в котором разгоняется воздух, ну а больше-то и нечему в данном устройстве мокнуть!

зонт

зонт

зонт

Все еще не верите в то, что это возможно? Тогда пробуйте сами, и вы точно не пожалеете о своей покупке!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Это какой же мощности должен быть разгонятель воздуха, чтобы сдувать капли дождя? А при сильном боковом ветре что делать?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ