Если музыка в душЕ – то она и в дУше!

0
36

Нравится ли вам напевать или слушать любимые мелодии, принимая душ? Конечно же да. Всем хорошо знакома такая проблема, как невозможность установки аудио колонок в ванную комнату. Можно, конечно, использовать водонепроницаемый iPod Shuffle, но куда Вы прикрепите его? К счастью, появилось решение и этой проблемы. Представляем новую насадку для душа — Kohler Moxie, которая содержит в себе встроенную беспроводную водонепроницаемую колонку.

насадка Kohler Moxie

аудио колонка для душа

Она может быть соединена с любым доступным Wi-Fi аудиоплеером, получая его сигнал на расстояния до 32 футов (9.75 метров). У колонки есть интегрированный литий-ионный аккумулятор, который дает возможность слушать музыку приблизительно семь часов подряд, а световой индикатор укажет, когда уровень зарядки очень низкий. Кстати, примагниченный громкоговоритель можно вынуть из насадки и перезарядить с помощью обычного кабеля USB.

Kohler Moxie может использоваться в других местах, например, в бассейне или на пляже. Сама насадка для душа имеет 60 угловых носиков и имеет пропускную способность 2 или 2.5 галлона (7.6 или 9.5 литров) в минуту.
Конечно, есть другие способы слушать музыку в душе. Есть радио H2O Power, которое приводится в действие бегущей водой душа. Есть также iShower, водонепроницаемый спикер, который, как Kohler Moxie получает сигнал Bluetooth от соединенного устройства. Но они не вставляются в душ, и из-за шума воды вы не можете слышать музыку так четко, как с Kohler Moxie.
В нынешнее время такое удовольствие стоит 199 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ