EMS от SmartMio стимулирует работу мышц (видео)

0
38
EMS

Давно не секрет, что электрическая стимуляция помогает сжигать лишний жир в теле и помогает приобрести рельефные мышцы. Хотя приборов на рынке достаточно, следует рассмотреть последнюю версию приборов, которые обеспечивают стимуляцию и рост мышц. Таким прибором на сегодняшний день является EMS. Продукт от компании SmartMio использует беспроводное подключение Bluetooth, чтобы воспроизводить данные в реальном времени на смартфоне.

EMS

EMS

EMS

Процесс работы достаточно прост. Тело, а точнее мышца получает электрический разряд, который сокращает ее. Сокращение происходит притом же условии, что и в момент выполнения упражнений. Реклама сообщает, что данный прибор может полностью заменить физические упражнения. На самом деле это не совсем правда. Прибор EMS позволяет поддерживать мышцы в определенном тонусе и работает как вспомогательное средство при интенсивных зарядках спортом. Это позволяет «разогреть» мышечную ткань перед основной тренировкой, обеспечить минимальную нагрузку при травмах или в момент исчезновения тренировок, позволяет поддержать мышцы в оптимальной форме.

EMS

EMS

EMS

Беспроводное соединение позволяет использовать особенное приложение в смартфоне. Таким способом пользователь получает полный контроль над устройством и видит результат на дисплее мобильного устройства. Также, данная функция позволяет контролировать и интенсивность данных занятий. Пользователь может получить данные в момент тренировки и оценить состояние организма и риск получения травмы. Некоторые вспомогательные действия приводят к тому, что программа позволяет настроить некоторые компоненты тренировки или запустить учебную программу.

Чтобы было удобно использовать устройство, его сделали достаточно маленьким. Оно не мешает при выполнении рутинной работы и крепится непосредственно на тело. Вес изделия 25 грамм, габариты – 14х60х43 миллиметра.

Прибор имеет особые аккумуляторы. Их работы должно хватить на, не более, 30 использований. Главной целью команды разработчиков является сбор средств в размере 50 000 американских долларов. В нынешнем предложении предлагается само устройство и четыре комплекта аккумуляторов. EMS доступно по цене в 89 американских долларов на данный момент (весь комплект + 4 аккумулятора).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ