Empathik — тележка для покупок и ходунки для пожилых людей в одном лице

1
658
empathik

В последнее время часто появляются новости о том, что какой-нибудь дизайнер вновь изобрел что-нибудь интересненькое, что должно безумно понравиться современному молодому поколению. Однако зачастую все забывают о том, что есть пожилые люди, которые, не смотря на свой возраст, готовы развиваться и узнавать что-то новое. Есть еще одна проблема. С возрастом, старикам все тяжелее передвигаться, особенно длительный времени. Дизайнером Vivian Chang было решено помочь поколению наших бабушек и дедушек. Благодаря новому Empathik пожилые люди могут даже отправляться в магазин за покупками. Но об этом поподробнее.

empathik

ходунки-тележка

Концепция Empathik является не только ходунками для пожилых людей, но также может выполнять роль тележки во время прогулок по магазину. Обычные ходунки, как правило, уродливы в дизайне и менее гибкие, а данный проект объединяет в себе удивительно легкие материалы в качестве основной структуры и привлекательный дизайн. Эргономичные формы Empathik легко адаптируются к человеческому телу. Его гибкость позволяет также адаптироваться к различным средам и ситуациям.

тележка-ходунки

empathik тележка-ходунки

Этот проект направлен на обеспечение поддержки во время ходьбы для пожилых людей, а также поддержания их активного образа жизни. Empathik поможет пожилым людям больше находиться на свежем воздухе, жить полноценной жизнью, общаться с обществом, а не замыкаться в четырех стенах своей квартиры.

преобразование ходунков в тележку

средство для пожилых людей

Empathik обладает возможностью превращения опорной рамы тележки для покупок в обычные трубчатые ходунки. Присоединяемая сумка выполнена из ткани имитации Cordura, которая является очень прочной.

empathik для пожилых людей

empathik для пожилых

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ