Емкость для перенесения одежды которая превращается в вешалку

0
12
вешалка

Сейчас в массы активно внедряется идея использования вторичных материалов. В рамках этой программы разработано множество концептуальных идей и одна из них скоро будет выпущена. Дизайнер Асли Осцивелек придумала, как в одном легком приспособлении объединить и пакет и вешалку.

вешалка

Она предложила конструкцию емкости для одежды, сделанной из вторичных материалов – макулатуры. Эта конструкция будет иметь окошко, чтобы человек мог убедиться, что получил именно тот товар по качеству и цвету, который заказал. Затем можно за прикрепленную пластиковую ручку донести обновку до дома. После этого вы разъединяете половинки емкости удаляя пластмассовый фиксатор и из сумки конструкция превращается в такую же легкую вешалку. Для этого между двумя половинками находиться петля, не позволяющая распадаться деталям при удалении фиксатора.

вешалка

Ручка, за которую вы несли тару и фиксатор, который удалили для разъединения элементов устройства, в свою очередь, объединяются для создания петли вешалки. Поэтому вам не придется выбрасывать ни одной детали приспособления.
Конструкция довольно крепкая, так что вам не придется беспокоиться за сохранность вещи ни при ее перенесении по улице, ни при хранении дома.

вешалка

Использование такого переносного устройства решает еще ряд экологических задач. Вы не будете использовать полиэтиленовый пакет для перенесения своей покупки. Это, в свою очередь, снижает потребность в производстве этого вещества, а значит снижает уровень токсичных выбросов в атмосферу и количество долго разлагаемого мусора. Дома у вас так же не будет необходимости использовать пластмассовую или деревянную вешалку. Таким образом, это устройство решает три задачи в плане защиты окружающей среды: снижение потребности в пластмассе, дереве и вторичная переработка мусора.
В дальнейшем планируется разработка более функциональных и емких приспособлений для многоразового использования, что позволит более масштабно заменить пока еще необходимые нам пакеты из полиэтилена и бумаги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ