Электронная теплица E. Green поможет легко выращивать овощи при любых условиях

0
163
e green

Для любителей проводить время на грядках, занимаясь выращиванием овощей, фруктов есть хорошие новости. Теперь для этого не обязательно ждать начала дачного сезона, а можно это делать прямо посреди зимы у себя на подоконнике или в кладовой. Кореец Су Вень Юань разработал электронную компактную теплицу для выращивания сельскохозяйственных культур в любых условиях. На первый взгляд это обычная ничем не примечательная пластмассовая ёмкость.

e green

Никакого обязательного вмешательства в естественный процесс вегетации растений со стороны человека не требуется. Такое приспособление подойдёт даже таким «юным натуралистам», у которых домашние цветы не всегда переживают хотя бы один сезон, если вообще они появляются в квартире. Принцип, по которому работает данная электронная теплица – засыпал, закрыл и забыл. Просто идеальный способ вести домашнее сельское хозяйство, не так ли?

e green

Функционал и размеры такой теплицы позволят подготовить к высадке в открытый грунт рассаду огурцов, помидоров, болгарского перца и прочих стеблевых растений, которые в своём оптимальном виде вырастают достаточно высокими. Либо, как вариант, зимой можно выращивать корнеплоды – свеклу, морковь. Оптимальный вариант для использования такого устройства с ежедневным потреблением продукции – выращивание зелени для салатов или приправы первых и вторых блюд – укропа, петрушки, сельдерея. Есть возможность комбинировать набор выращиваемых растений, так как внутри отсека предусмотрены четыре отдельных лотка.

e green

Для своей работы электронная теплица использует энергию четырёх элементов питания типа АА, заряда которых должно, судя по техническим характеристикам, хватить на двадцать четыре цикла выращивания растений.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ