Электромобиль Toyota i-Road (фоторепортаж)

0
62
Toyota i-Road

Недавно автомобильный концерн Toyota начал испытывать новый электромобиль. Он сочетает некоторые функции от мотоцикла (маневренность, легкость, мало места на дороге, малое потребление энергии, веселье) и автомобиля (устойчивость к погодным условиям, безопасность, стабильность, простота использования). Испытания проводятся в Японии. Также, целью компании является поставка автомобилей во Францию.

Toyota i-Road

Toyota i-Road

С момента объявления первых данных о начале работы над проектом i-Road, прошел ровно год. И в Токийском автомобильном салоне появились первые версии двухместного электромобиля.

Toyota i-Road

Toyota i-Road

Toyota i-Road

Автомобиль рассчитан на управление по узкоколейной дороге. Его безопасность и возможность использования при любой погоде, делает его наилучшим автомобилем в своем классе. Автомобилем интересуются не только мотоциклисты, но и любители автомобилей. Данное изобретение позволяет использовать автомобиль каждому человеку и значительно упрощает передвижение, что способствует восприятию разработки компании Toyota общественностью.

Toyota i-Road

Toyota i-Road

В прошлом году автомобильная компания Toyota подписала некое соглашение на обмен с городом Гренобль. Это документ подтверждает обмен энергетических разработок для автомобилей, что позволяет Toyota создать собственный электромобиль для городских условий. Он будет экономить чистый воздух и абсолютно не загрязнять его. Взамен, Гренобль получает так называемую «last mile».

Toyota i-Road

Toyota i-Road

Около 70-ти единиц узкоколейного транспорта передается на управление в город Гренобль. В данное количество техники для города входит и последняя разработка Toyota i-Road. Данные автомобили позволят значительно сэкономить парковочные места в городской черте.

Toyota i-Road

Toyota i-Road

Данный договор еще и предусматривает обмен разработками, что свидетельствует о возможной дальнейшей работе над новыми проектами Японии и Франции. Еще необходимо учесть особенности состояния воздуха в городе и посмотреть насколько ответственно отнесется к данной разработке местное городское население.

Единственное, что используется в автомобиле Toyota i-Road со стороны Франции, является электродвигатель. Система управления и внешний дизайн полностью принадлежит японской компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ